3 144 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KyoceraКерамический нож FKR-110, Kyocera
Длина лезвия - 11 сантиметров. Цвета ручки: розовый, зеленый, желтый, голубой, оранжевый, красный, черный. Материал ручки: пластик ABS Вид упаковки: блистер Керамические изделия японской компании «KYOCERA» изготовлены из высотехнологичного оксида циркония. По своей прочности и твердости этот материал занимает 2 место после алмаза. Оксид циркония - материал биомедицины, синтез керамических и металлических микрочастиц (оксид циркония имеет твердость 8,2 Мооса, сталь 5,5, алмаз 10). Поэтому японские керамические ножи «KYOCERA» обладают уникальными свойствами, основное из которых - фантастическая износостойкость режущей кромки. Этот материал сохраняет остроту намного дольше, чем сталь, при этом ножи из керамики невероятно лёгкие. Оксид циркония никогда не ржавеет и не подвержен коррозии, на нём не распространяются бактерии, не влияет на вкус продуктов и приготовляемой пищи. В отличие от стали, керамика не впитывает в себя «сильные» запахи (например, рыбы, чеснока) и не оставляет на продуктах неприятного металлического привкуса (например, на фруктах). Дополнительное достоинство керамики – абсолютная химическая нейтральность: любители сыроедения уже давно с удовольствием используют это свойство керамических ножей для нарезки овощей и фруктов. Миф о хрупкости керамического ножа неверен, так же как и со стальными ножами надо обращаться аккуратно! Изделия из керамики «KYOCERA» будут безупречно служить Вам долгие годы, если Вы будете соблюдать простые правила по применению и уходу за ними. Для нарезки продуктов используйте пластиковую (пластмассовую доску от «KYOCERA» ) или деревянную разделочную доску. Избегайте резать на мраморной, каменной, стеклянной или кафельной поверхности. Пожалуйста, не режьте замороженные продукты и мясо с хрящами, костями. Для этих целей используйте металлические ножи. Не сгибайте резко керамические ножи. Уход за керамическим лезвием: Нож легко моется мягкой губкой с обычным средством для мытья посуды. Старайтесь избегать: - падений на твердую пове3144RUB

0.00015